Nuevos Nombramientos. Unidad de Servicios de Información - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Lic. Elizabeth Platas García es la responsable de la Unidad de Servicios de Información (USI), también conocida como USI-Biblioteca, a partir del 1 de noviembre.