Las biotecnologías como instrumento para la gestión de los residuos urbanos - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El profesor Klaus Fricke, director del Departamento de Residuos y Economía de Recursos Renovables en el Instituto Lichtweiss de Recursos Hídricos de la Universidad de Braunschweig, Alemania, participó en el Foro sobre Energía de residuos, organizado por la Sociedad Alemana de Cooperación Internacional, GIZ (por sus siglas en alemán) junto con las Secretarías de Energía, y la de Medio Ambiente y Recursos Naturales.