Plan de Desarrollo de Sostenibilidad - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La Dra. Patricia Güereca, investigadora de la Coordinación de Ingeniería Ambiental, presentó los avances del Plan de Desarrollo de Sostenibilidad, el cual tiene como objetivo que las generaciones actuales puedan satisfacer sus necesidades sin afectar a las generaciones futuras haciendo uso del sistema productivo de una manera responsable.