Taller para tomadores de decisiones y estudios de detección y atribución al Cambio Climático en México - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El pasado 28 de septiembre el doctor Adalberto Noyola, director del Instituto de Ingeniería, inauguró el Taller para tomadores de decisiones, estudios de detección y atribución al Cambio Climático en México que se llevó a cabo en la Torre de Ingeniería de la UNAM.