Sonia Briceño - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Sonia Briceño, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna de este instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.