Cambio Climático - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el 2do Congreso Interamericano de Cambio Climático,  del  14 al  16 de marzo de 2016 en la Ciudad de México.