Calendario 2016 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM invitó a su comunidad a recoger su calendario 2016.