Normas ortográficas, de redacción y editoriales - Nieva Sánchez, Elena (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 115 (2015): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En este apartado se presentan algunos signos de puntuación que han caído en desuso en la redacción.