Conducción de proyectos patrocinados –recomendaciones para el jefe de proyecto- 2ªedición - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 116 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Dada la importancia que reviste la dirección, coordinación y ejecución de un proyecto, en el Instituto de Ingeniería de la UNAM se organizó el taller Calidad en los Proyectos Patrocinados.  A partir de dicho taller surgió la idea de elaborar el fascículo: Conducción de proyectos patrocinados –recomendaciones para el jefe de proyecto - que pretende ser una guía de buenas prácticas para que los actuales y futuros responsables de estos proyectos traten de exceder las expectativas del patrocinador.