Fotografía Panorámica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El Instituto de Ingeniería de la UNAM tomará una fotografía panorámica, a su comunidad, en ocasión del cierre de gestión 2008-2016.