Editorial - Álvarez Icaza Longoria, Luis A. (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 10 de febrero la Junta de Gobierno de la Universidad Nacional Autónoma de México designó al Dr. Luis A. Álvarez Icaza Longoria como director del Instituto de Ingeniería para el periodo 2016-2020.