Luis A. Álvarez Icaza Longoria director del Instituto de Ingeniería 2016-2020 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Luis A. Álvarez Icaza Longoria tomó posesión como director del Instituto de Ingeniería para el período 2016-2020, tras ser designado por la Junta de Gobierno de la UNAM.