Jack Peter Moehle ingresa a la AI como académico correspondiente de la comisión de especialidad de Ingeniería Civil - Benítez, Verónica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 14 de enero se llevó a cabo la ceremonia de ingreso del Dr. Jack Peter Moehle como académico correspondiente de la comisión de especialidad de Ingeniería Civil de la Academia de Ingeniería (AI), en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.