Investigaciones de la Coordinación de Geotecnia - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El grupo de investigadores de la Coordinación de Geotecnia ha combinado las investigaciones básicas y amplias con la actividad profesional, mediante asesorías a dependencias gubernamentales y empresas de capital privado, además de intervenir directa o indirectamente en los proyectos de mayor relevancia en el país.