Margarita Elizabeth Cisneros Ortiz - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Margarita Elizabeth Cisneros Ortiz, investigadora del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna de este instituto, en la cual comparte sus vivencias y experiencias profesionales.