Puertas Abiertas – Instituto de Ingeniería de la UNAM - Benítez, Veronica; Juárez, Valeria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El miércoles 16 de marzo se llevó a cabo el evento de Puertas Abiertas en el Instituto de Ingeniería de la UNAM. El objetivo de este evento es mostrar los trabajos que se están desarrollando en la dependencia, además se pretende que los  alumnos de licenciatura, maestría y posgrado ingresen al Programa de becas (PBII) para desarrollar su tesis participando en algún proyecto de investigación.