Certificación ISO 9001:2008 del Laboratorio de Ingeniería Ambiental - Saval, Susana (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 117 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En octubre de 2013 se llevó a cabo un análisis FODA del Laboratorio de Ingeniería Ambiental (LIA), para identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.