Directorio - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se presenta el directorio del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2016.