Gloria Moreno Rodríguez: Distinción Sor Juana Inés de la Cruz 2016 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Gloria Moreno Rodríguez, académica de la Unidad Juriquilla del IIUNAM, recibió la distinción Sor Juana Inés de la Cruz 2016 , en el marco del Día Internacional de la Mujer.