Julián Solórzano Soto, primer alumno que se titula en la modalidad "Actividad de Investigación" - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Julián Solórzano Soto es el primer alumno que se titula en la modalidad Actividad de Investigación al presentar el artículo titulado Analysis of Intertextual Distances Using Multidimensional Scaling in the Context of Authorship Attribution , el cual fue aceptado para su publicación en la revista Journal of Quantitative Linguistics.