Clústers de biocombustibles gaseosos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En el marco de las actividades para celebrar los 60 años del Instituto de Ingeniería UNAM, se llevó a cabo el panel de expertos Producción de biocombustibles gaseosos a partir de residuos: La estrategia del CeMIE-Bio , en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, el 16 de febrero.