Reunión Informativa Anual - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El  24 Y 25 de febrero del 2016 se llevó a cabo la Reunión Informativa Anual del Instituto de Ingeniería de la UNAM (RIA). Durante estos dos días se presentaron 33 exposiciones de los trabajos realizados por investigadores durante 2005.