Movilidad urbana en crisis - Sañudo, Luis Francisco (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Es cuestionable el hecho de que con el endurecimiento del programa “Hoy no Circula” se logre reducir realmente la contaminación ambiental, ya que las políticas están disociadas y carentes de visión de largo plazo en cuanto a movilidad urbana.