Tarde de Jazz en el IIUNAM con el cuarteto Anagramah - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 13 de abril  se llevó a cabo la presentación del grupo de jazz Anagramah,  en el salón de Seminarios Emilio Rosenbleuth del Instituto de Ingeniería de la UNAM.