Ciberguerra - Vélez Martínez, Cuauhtémoc (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En la  ciberguerra o cyber warfare  el ambiente, las estrategias y las armas utilizadas son totalmente distintas  a los de una guerra convencional pero con un potencial destructivo similar a las armas físicas.