Premio León y Pola - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 118 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
La familia Bialik y el Instituto de Ingeniería de la UNAM convocan, a los interesados, a participar en el Premio León y Pola Bialik a la Innovacción Tecnológica 2016 .