Desarrollo de Tecnologías para el Diseño y Construcción de Edificios en Japón - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El pasado viernes 29 de abril en el salón de Seminarios Emilio Rosenblueth, el Dr. Masayoshi Nakashima dictó la conferencia Desarrollo de Tecnologías para el Diseño y Construcción de Edificios en Japón, en el marco del 60 Aniversario de la Fundación del Instituto de Ingeniería.