Exitoso proyecto multidisciplinario - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Frederic Trillaud y el M. en I. Lauro Santiago Cruz, de la Subdirección de Electromecánica del Instituto de Ingeniería de la UNAM, participaron en el desarrollo de la Carga de Servicio Mexicana (CSM-UNAM) con el propósito de proporcionar vuelos sub-orbitales en globos estratosféricos a la comunidad científica y tecnológica del país.