Peter Troch: La Co-evolución de cuencas y el Observatorio de la evolución del paisaje - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El profesor Peter Troch de la Universidad de Arizona, USA y director de Ciencias de la Biosphere 2, impartió dos conferencias magistrales; en la primera abordó el tema de la Co-evolución de cuencas y en la segunda habló sobre el Observatorio de la evolución del paisaje , ambas dentro de los eventos que se están organizando para conmemorar los 60 años de la fundación del Instituto de Ingeniería de la UNAM.