El Portal de Datos Abiertos de la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El programa Toda la UNAM en línea  fue lanzado oficialmente en 2011, y pretende dar acceso a las diversas plataformas que contienen información científica y humanística de interés general para todo público.