Ganador de la beca AIDIS Tomás Rafael Martínez Vermeire - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Tomas Rafael Martínez Vermeire fue ganador de la beca AIDIS 2015, la cual  consiste en realizar una estancia académica en el área de ingeniería ambiental del Instituto de Ingeniería por un lapso de 6 meses.