Construyendo el futuro - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 18 de mayo se llevó a cabo la mesa redonda El rol de la Ingeniería en la creación de un mundo mejor . A lo largo de una fructífera discusión que se prolongó por más de tres horas, los ponentes coincidieron en que es fundamental fomentar el trabajo en equipo, y estrechar la vinculación entre los diferentes grupos de investigación, así como entre las dependencias que comparten interés en varios temas de estudio.