Presentación de danzón - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 119 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Como parte del Programa de Actividades Extra-académicas del Instituto de Ingeniería de la UNAM, el pasado jueves 12 de mayo, se presentó el Laboratorio de Danzón Histórico en el auditorio de la Torre de Ingeniería.