Creepware - Vélez Martínez, Cuauhtémoc (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Para evitar la presencia de creepware en nuestros equipos es importante tener instalado y actualizado el software de seguridad, mantener actualizado el sistema operativo, instalar software de sitios legales y confiables y ocultar la webcam y el micrófono.