Experiencia de innovación tecnológica en la industria de la construcción - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Ramón L Carrasquillo, experto en materiales de construcción, resistencia de materiales, ingeniería estructural, ecoingeniería, perito profesional y arbitro, visitó el IIUNAM con el fin de compartir su experiencia profesional con investigadores y estudiantes de este instituto.