Editorial - Icaza, Luis A. (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 120 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Dr. Luis A. Álvarez Icaza Longoria, director del Instituto de Ingeniería de la UNAM, hace un recuento de las notas publicadas en este número de la gaceta.