Encuentro académico de la ENP - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 120 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevó a cabo el Encuentro académico de profesores de la Escuela Nacional Preparatoria (ENP) Miradas multidisciplinarias. Hacia el cambio de la cultura docente, el cual   tuvo lugar en cuatro planteles de la ENP, el 13 y 14 de junio.