Cursos intersemestrales en el Grupo de Ingeniería Lingüística (GIL) - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 120 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El Grupo de Ingeniería Lingüística (GIL) del Instituto de Ingeniería de la UNAM (IIUNAM) organizó dos cursos intersemestrales:  introducción a Python e introducción a Machine Learning en PLN ; el primero a cargo del Ingeniero Julián Solórzano Soto y el segundo a cargo de la Mtra. Ximena Gutiérrez Vasqués.