Tercer Seminario de Ingeniería Lingüística - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El grupo de Ingeniería Lingüística organizó el Tercer Seminario de Ingeniería  Lingüística, los viernes del 24 de febrero al 5 de mayo de 2006 en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth.