Jornadas Multidisciplinarias sobre movilidad y contingencia ambiental en la Ciudad de México - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 120 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Se llevaron a cabo las  Jornadas Multidisciplinarias sobre movilidad y contingencia ambiental,  los días 16, 23 y 30 de agosto, en la Ciudad de México.