Cuarteto de cuerdas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
Como parte del programa de actividades extra-académicas del Instituto de Ingeniería de la UNAM, se llevó a cabo un concierto de cuerdas que interpretó el cuarteto Da Strada,  el jueves 16 de junio en el salón de seminarios Emilio Rosenblueth.