Dígrafos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 120 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Un dígrafo es un grupo de dos letras que representan un único sonido. En español contamos con cinco para representar diversos fonemas.