I Edición FFIA - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Con el fin de promover y difundir iniciativas que abunden en un mayor y más riguroso conocimiento hidráulico, la Fundación para el Fomento de la ingeniería del Agua (FFIA), premiará a la mejor tesis leída en el ámbito de la ingeniería hidráulica.