Metodología para evaluar la aceleración inducida por el viento en edificios altos - Pozos Estrada, Adrián; López Ibarra, Adrián (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 121 (2016): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
Con la reciente y continua construcción de edificios altos en México, el Instituto de Ingeniería consideró necesario proponer una metodología para evaluar la aceleración inducida por el viento en este tipo de estructuras, que incluyera la incertidumbre en la respuesta, las propiedades dinámicas y las condiciones del viento en México.