¿Buen día o buenos días? - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2017)
El saludo es una práctica social y como tal constituye una de las fórmulas lingüísticas más importantes que existen para interactuar con otras personas.