Tratamiento Biológico de Efluentes Gaseosos - Quijano Govantes, Guillermo; Moreno, Gloria (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 124 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
En esta línea de investigación se desarrollan sistemas biológicos compactos y altamente eficientes para la eliminación de contaminantes gaseosos. La línea se divide en tres ejes principales, los cuales se enfocan al tratamiento de contaminantes gaseosos con características bien definidas que requieren sistemas de tratamiento especializado.