Generación de productos de valor agregado a partir de residuos orgánicos - Valdez, Idania; Carrillo Reyes, Julián (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 124 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El grupo de investigación de la Unidad Académica Juriquilla (UAJ) del Instituto de Ingeniería de la UNAM desarrolla distintos esquemas de biorrefinerías de residuos modulares. Cada módulo está dirigido a la producción de: biomasa; biocombustibles y electricidad; y otros productos de valor agregado.