1er informe de actividades del Dr. Luis Álvarez Icaza Longoria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 124 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El viernes 17 de febrero el Dr. Luis Álvarez Icaza, director del Instituto de Ingeniería, presentó su 1er informe de actividades donde mostró los alcances obtenidos por el personal académico y resaltó los retos para el periodo 2017-2020.