Reconocimientos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 16 (2006): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Gisela Morales Ibarria recibió la distinción por la mejor tesis de maestría que otorga la Universidad Autónoma de Querétaro, por su trabajo Caracterización geoestadística del subsuelo en un predio ubicado en Corregidora, Qro . Diana García, Érika Cruz, Alma Guzmán, Raúl López y Araceli Pérez recibieron la certificación como Especialistas Líderes en Técnicas de Muestreo de Agua Subterránea Contaminada con Hidrocarburos.