Seminario anual para alumnos de maestría y doctorado en Ingeniería Ambiental - Benítez, Verónica (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 124 (2017): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2017)
El 12 y 13 de enero, se llevó a cabo el Seminario anual para alumnos de maestría y doctorado inscritos en el Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería Ambiental, con el objetivo de: enriquecer la vida académica del posgrado dando a conocer los trabajos que están desarrollando los alumnos inscritos; dar seguimiento a la trayectoria académica de cada estudiante para apoyarlos, en caso de ser necesario, para que concluyan sus estudios en tiempo y forma; además se busca que el alumno demuestre su capacidad de síntesis, su habilidad para hablar en público, su capacidad para responder preguntas así como el conocimiento del tema que desarrolla.